Подруге юности

Наталия Кравченко 2
Я скучаю по тебе тихонечко.
По беседам до утра мудрЁным.
Очень хочется внимания немножечко.
Может свидимся в году новом?

Или я скучаю по юности
и по той,озорной и весёлой,
что со мной на всякие глупости,
без сомнений,была готова.

Понимаю,люди меняются
и опять год приходит новый.
Только помни,захочешь расслабиться,
позови,я пойду за тобою.