Ночь припудрила деревья

Олечка Макарова
Ночь припудрила деревья,      
Все как будто бы в крахмале.   
Нет в душе моей сомненья,
Что не зря мы повстречались.

Ночь всю мёл пушинкой нежной,
То мельчайшей, а то крупной.
Бело-бело-белоснежной,
Небо, словно мясорубкой.

И сейчас летят, но редки,
Кружат в вальсах атмосфере.
Точно маленькие детки -
Это лишь зимы явленье.

Вниз летят переливаясь,       
Как бы к матери ласкаясь.    
И нисколько не смущаясь,
Притяженью подчиняясь.