А у тебя жена - колдунья

Ирина Рыжкова 3
А у тебя жена - колдунья,
Пророчица и ясновидица.
Она наворожит беду мне,
Чтоб нам с тобою не увидеться.

Чтоб не увидеть взгляд твой нежный,
В твоих глазах не утонуть.
Чтоб не будить в душе надежду,
Что,может быть, когда - нибудь...

Когда - нибудь ты подойдешь
И мне заглянешь в душу,
Когда - нибудь с тобой
Проговорим мы до темна.
Когда - нибудь признаюсь я,
Что ты мне очень нужен.
И ты... И ты ответишь мне,
Что у тебя - жена

Мне о тебе не надо думать,
Не надо больше вспоминать.
И наших встреч шальных минуты
Как тайный клад перебирать.

Но,несмотря на все запреты,
Желанье жизнь перечеркнуть,
Мечтать я буду до рассвета,
Что,может быть, когда- нибудь...