Легка и светла печаль

Оксана Днистран
Легка и светла печаль.
Не чувствую бремени вес.
Ты рядом идти устал.
Придется мне, видимо, без.
Давно в миражах сокрыт
Твой облик: кричи – не кричи.
Румянец коснулся ланит
Сияньем полночной свечи.