Бог существует! Рассказ- быль на встрече ОК

Снежана Никольская
      

     Я ехал домой - усталый, голодный..
     На заднем сиденье дремала собака.
     Был сильный туман и ветер холодный.
     Плохая погода всегда виновата!!

     Я ехал и думал -  Ребёнок мне снится...
     Не дал Бог детей!! Как с женой не   
                старались..
     Лечение - клиника за границей...
     Проблемы от этого не уменьшались..

     Пёс вдруг заскулил, заметался в кабине,
     И лапой ударил в закрытую дверцу..
     Я затормозил. Оставался в машине...
     От ужаса замерло бедное сердце...

     На мокрой дороге, в промокшем пальтишке,
     В оранжевой шапке с большущим бубоном,
     Не веришь? Ребёнок - красивый
                мальчишка,
     Стоял на пути, назло всем законам.

     Я выскочил... следом бежала собака..
     От  страха малыш очень громко заплакал.
     Но обнял меня, прошептал тихо - Папа...
     Пёс крохотный носик лизнул..И в тёплой
                машине ребёнок заснул..

     Я знаю,  вопросов  целый букет...
     Искали родителей?  Что  там  случилось?
     Отвечу -  искали... и несколько лет,
     Но не нашли! Вот  так получилось!

     Теперь  он наш сын, ему скоро семнадцать.
     Вот фото - Спортсмен, отлично рисует...
     Мы счастливы! Кто бы мог сомневаться!
     Как тут не поверить,
                что БОГ СУЩЕСТВУЕТ!!



         ;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;; ;;;; ;;;;;;;;;; ;;;;

     У  БОГА всегда всё вовремя! Так что учитесь ждать!