Ветер

Ирина Рыжкова 3
В марте,ты появился в марте
Как ветер шальной.
Завтра,я плакать буду завтра,
А сейчас - ты со мной.

Просто. Все кажется так просто
Когда мы вдвоём.
Гостем,таким желанным гостем,
Вошёл ты в мой дом.

Знаю, ты скажешь мне:"Довольно.
Ведь все это ложь.
Больно!Мне будет очень больно
Когда ты уйдёшь.

Но...
Завтра. Я плакать буду завтра,
А сейчас - ты со мной.
В марте,опять умчишься в марте
Как ветер шальной.