Как здорово к воспоминаньям Детства возвращаться

Яна Блынская
Как здорово к воспоминаньям Детства возвращаться,
Когда весь мир наполнен Волшебством.
И каждый день чему-то удивляться,
И верить в Чудо и Добро;
И чувствовать Любовь,Заботу,-
людей для сердца Дорогих.
И согреваться в непогоду,
теплом душевных слов Родных.