Доказательства идиотизма

Шестаков Антон
Они всегда о чём-то говорят,
Но разговоры не приносят результата,
Вернее так: стабильный результат,
Давно известный, незамысловатый:
Пока у нас в гостях - друзья до гроба,
Охотно жрут и пьют, за наш-то счёт,
Но задирают нос и подбородок,
Как в собственный вернутся огород,
Мы сразу, вдруг, становится плохими:
Не соблюдаем пидоров права,
Мешаем жить "великой" Украине,
И вечно строим козни США,
Куда ни плюнь, во всех грехах виновны,
Виновны даже там, где нет греха,
Но наши все чинуши поголовно
Квадратными глазами на ура
Всё хлопают и ищут доказательств
Давно уже привыкли бы, козлы,
Что мы - бельмо в глазу у них, а значит
Все доказательства им наши не нужны;
Сегодня демократия такая:
Кто за Россию - тот не демократ,
А кто, как моська, на Россию лает,
Оружия подкинут и деньжат...

Увы, пока пиндосовое племя
Не пнём под зад с разбегу кирзачём,
Мы так и будем, как бараны, блеять
И за бесценок торговать руном;
Когда-нибудь, наверно, перестанем
Друзьями притворяться, а пока
Мир будет полон недопониманий,
Что, в целом, лучше, чем открытая вражда...