Так слагаются стихи...

Лада Перова
Выцарапывают строчки
В сердце жгучие дорожки,
Напряжением возвратным,
Переклинивая боль,
Мыслей дрожью, днём и ночью,
На растяжках многоточий
И в борьбе невероятной
Под невидимым огнём.

Так рождаются куплеты,
Так слагаются стихи,
Прилетая лёгким ветром
Или бурею души...

02-01.2018г.