Без тебя...

Людмила Шавликова
Остановилась жизнь...
Как состав на полустанке...
Всё движется, кажись...
Спешит народ,  в вагон, а то обратно.
Я в стороне. Как снеговик весною, таю...
Здесь нет меня. Я будто сверху наблюдаю
За всем происходящим. Невероятно.
Душа покинула меня. Летает
Думая, вернуться ли ко мне,
Или забросить, не нужную тебе?
Беспомощность... И царство пустоты...
Куда ни повернусь - всё ты...
Как тень, то видишься, то исчезаешь...
Когда пройдёт печаль? Не знаю...

Декабрь 2017 год.