Любви все возрасты покорны

Людмила Шахурдина 2
Кто любить не умеет, спросите у них,
Как любовь сквозь года сохранили.
Я большую любовь перелОжу на стих,
Чтобы счастливы судьбы их были.
Над Борково весна, лето, осень, зима
всё кружилось, неслось кутерьмою.
Но любовь только крепче с годами была,
И сплеталась ажурной каймою.
эх!Судьбина- судьба, что наделала ты,
Развести  вдруг решила навек.
Разлучила сердца и разбила мечты,
Мол, страдай, дорогой человек.
Пролетели года- не заметили как,
Сединой голова увенчалась.
Вновь приехал в село паренёк тот -чудак,
Вновь Людмила ему повстречалась.
Снова в сердце весна и любовь расцвела
(где то просто она отдыхала))
Ты Жаравиной, Люда, никогда не была.
В этот день ты Жаравиной стала.
Так живите сто лет и любите сильней,
Очень долго вы ждали друг друга,
Будет ярче рассвет, небосвод голубей-
 Вы теперь СУПРУГ и СУПРУГА!