Любимая

Бесконечный Век
Хочу прикосновения твоих губ,
чтоб сердце наконец-то успокоилось.
Наш путь однажды превратился б в круг
твоя душа с моею встретилась.
Почувствовать ещё сердцебиение,
дыхание услышать и понять.
Насколько ты нежна со мной желанная,
которую боюсь я потерять.
Любимая пришли мне нежный поцелуй,
чтоб зиму растопить в душе моей.
Признание, моя любимая, даруй
целуй и обнимай ещё сильней...