Не нужно меня трогать!

Крылова Ангелина
Не надо меня трогать!
Не нужно лебезить!
Не нужно мне завидовать!
Не в этом счастье!

Мне вновь бьют под дых!
Мне снова больно!
Но блин, не могу ,
Я лечь и плакать!

У меня есть дела,
Есть проблемы,
Что требуют меня.
И мне не когда помирать,

Из за тех, кто ставит,
Свою жопу,
Выше других!
И кто говорит, одно а делает другое!

Не верю вечным нытикам!
Не верю вечно больным!.
Не верю тем хоть раз соврал,
Ни сладкая я совсем!

И не ломаюсь под вашим натиском!
Я сама по себе!
Сильна по воле своей!
Сильна по судьбе!

И никто не подчинит меня!