Всё можно поправить

Николай Решетнёв
      

Хорошо, что живёшь ты во времени
        Что-то сделал не так,
        И в душе кавардак,
Даже если досталось по темени,
       Всё возможно поправить,
       И других не поранить,
И по правилам жить в своём племени.