Алкоголь, как спасательный круг

Елена Красавина
Алкоголь, как спасательный круг
В океане разбитых надежд,
Был вчера ты уверен и крут,
А сегодня изрядно нетрезв.

В океане разбитых надежд
Лопнет круг словно мыльный пузырь
И затянет бездонная брешь
На зыбучий песчаный пустырь.

Был вчера ты уверен и крут,
Уважаем, богат и любим,
Но коварный безжалостный спрут
Сделал так, что теперь ты один.

Как всегда ты изрядно нетрезв,
Нет квартиры и добрых друзей,
На нормальную жизнь нету средств,
Всё пропито, привычка сильней...

Лишь не бросил тебя верный пёс,
Рядом спит он, свернувшись в клубок,
Булку чёрствую нынче принёс -
Пусть с помойки, чем мог, тем помог.


эксп - 02.01.18.
ил-ция - Ин-нет