Я на всё готов ради любОви

Сергей Жаромский
Я на всё готов ради любОви:
Хоть сахара мешок, хоть ложку соли.
Вот я. Готов. Давно поспел,
Как в печке пироги.
В них сахара и ложки нет,
А соли каменной мешки.