Магия Совы

Ирина Куценко Першакова
София, Мудрость, Макошь иль Сова,

Ей уж давно  по-разному молва присвоила обилие имён.

Века проходят, но из давности времён

Проистекает Мудрости Пламён Её Сияние.

Матушка Сова пусть тем подарит искорку Познания,

Кто верен истому пути, где Яснознание

Поможет в срок увидеть скрытое и явленного прок,

Познать Души своей глубины и призвание.

Открыть себе, другим Основы Мироздания.


02.01.2018г.


картина автора "Магия Совы".