Не ревнует - кто не любит

Макаров Сергей Иванович
Кто не любит, тот и не ревнует
И не может добрых слов сказать,
Не обнимет и не поцелует,
Не посмотрит ласково в глаза.

Повернется влево или вправо -
Улетит угрюмости отрава.
Улыбаться будет он - другой.
Нужен ли тебе, скажи, такой?