НАМ БЫ ВСЕМ...

Надежда Шаипова
Нам бы всем - нежного,
Счастья сладкого, неизбежного,
Амулета на шею сильного,
Человека рядом любимого,
Ни смертей, ни потерь горестных,
Ни предательств, ни в спину ножа острого,
Нам бы жить по любви,
По совести,
Без тщеславной, больной гордости,
Жизнь, ведь, лучший подарок Всевышнего-
Ничего не ищи в ней лишнего...