По каплям копится истома

Николай Эрос
Расправила подушечки у Pussy
И села на открытый рот
Мужчины. Тот не трусит,
А языком шлифует грот.

Девчонка ёрзает «на стуле»,
Глаза прикрыты, плоть горит.
Ждёт вожделения в натуре,
Готов к вторжению болид.

Оставила «седло» мгновенно -
Аи направила в кольцо,
Чу! Ощущение отменно,
Внутри столица – не сельцо.

По каплям копится истома -
Восторги достигают дна.
Довольна дева тайным домом,
Где наслаждалась не одна.

12.06.2016, Санкт-Петербург