Доброй ночи, мой нежный друг...

Сергей Стенищин
Доброй ночи, мой нежный друг.
Доброй ночи, моя дорогая.
Я опять своих мыслей круг
Тихой стаей к тебе отпускаю.

Я опять по-смешному пьян
Тем, что вслух рассказать не в силах,
И баюкаю свой океан -
Тот, что ты во мне воскресила.

Я опять невпопад умён,
Слишком ясно, без слов, понимая,
Что любимый не тот, кто влюблён,
И приходят не те, кого ждали.

Добрых снов. Не жалей никого.
Я желаю тебе лишь счастья...
Громче всех днём смеётся тот,
Кто ночами рвётся на части.