Тут, короче, девки, так

Евгений Прохоров 6
на «Я не чайник» (Светлана Россошанка)
http://www.stihi.ru/2018/01/01/7118

Тут, короче, девки, так:
Тормознул меня чудак.
И душа на небесах !
Парень, слушайте, краса !

На дорогу не смотрела,
Лишь от страсти вся потела.
Этот рыцарь благородный
Мне звездой был путеводной !

Посмотрите на минутку:
Я сижу в короткой юбке,
Но выходит здесь фигня -
Он не смотрит на меня.

Я кручусь и так, и эдак,
И мечтаю быть раздетой.
Может, так его проймёт -
Не глядит в мой огород.

Безотрадна моя доля,
Заорать охота в поле:
"Неужели  всё равно,
Раз ты пялишься в окно ?

Как достал меня сегодня
Истукан иногородний ..."




Отклик:

Не глядит он в огород,
Ведь грудей в нём недород...
А взгляните вы на ножки -
До ушей одни сапожки!

Валерий Буслов


Вот так ножки! Просто чудо!
Подойдут для Голливуда!
Скучноваты наши парни,
Нет меж них Вайнштейна Харви))

Алла Авдеева


Ну и тут... я заорала:
"Меч беру! К чертям орала!
Всё! Держись! Иду войной!
Будешь мой - любой ценой!"
Истукан мгновенно Ожил,
Грудь помял, с довольной рожей
так, что чуть не раздавил,
и, по-волчьи, вдруг завыл:
"У-у-у! Убьёмся!" И... обмяк.
Ну и ну! Какой тюфяк!
Внешне был красив, как бог,
а на деле - "бобик сдох".
Верно мама говорит:
"Дочь, обманчив внешний вид".

Галина Быстрова