Пара белоснежных голубей

Лариса Александрова-Дмитриева
Пара белоснежных голубей
Утром целовалась на балконе,
Вроде не поёт ещё капель,
И Москва в гирляндах ярких тонет.

Новый год встречают стар и мал,
А у них весна зимой бушует,
И под шумный этот карнавал
Голубок с голубкой воркует...