а помнишь, как было?

Таня Любомира
Деревья уснули, зима наступила.
А помнишь, как было? А помнишь, как было?
Листва, словно праздник, вся в ярких цветах.
И запах приятный,  и Песнь на устах.
Кружиться, кружиться вся эта качель.
Она карусель, она карусель.
То вверх унесёт, то опустит к земле.
Итак, продолжает от лета к зиме.
Нажму я на СТОП и поглубже вдохну.
Хочу я Весну, приглашаю и жду.
Чтоб, ярче сияли цветы на лугах,
Чтоб солнце огонь, зажигало в сердцах.
С лучом, вновь обнявшись ,всегда чтоб сиять,
И лишь улыбаться, и мир свой принять.
И благостью томной наполнив себя,
Я, Радость, достала, примерив сперва.
Оделась я в праздник, доспехи сняла.
Вдохнула поглубже…и в сказку вошла.
25.12.2017