Попрыгунчикам майдана

Александр Подымов
Кто не скачет тот москаль...


Эх, хохлы – полпуда сала,
Да горилки полведра!
Без конца и без начала
Речи вам от москаля.
Попрыгунчики родные,
Майданутые до слёз.
Всё равно невыездные
По Европам, чтоб всерьёз.
Ждёте гранты золотые
Из ЮСА - акт доброты!
Вы наивные,смешные,
«Дурка укра» – нынче вы.
Где, когда америкакер
Сеял мир, творил добро?
И Бандера ему на хер,
Ваш трезубец и Укро.
Лишь бы грохало в Донбассе
И лилась чужая кровь.
Да горящих шин в запасе,
Чтоб майдан затеять вновь.
Будут: снайперы на крыше
И печЕньки для зевак,
Сэр грузинский, дядя Миша,
Управляемый бардак.
Верить хочется, ребята,
Что рассеется дурман.
Коль не правда и не свято
- Рознь народу и обман.
Право, лучше стол да сало,
Да горилки по сто грамм.
Вместе, чтобы тошно стало
Нашим истинным врагам…