Главному Философу Стихиры, с Новым Годом!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Зимой» (Моргун-Джеджалий Виталий)

"Стрекоза - снежинка
в свете фонаря":
Яркая картинка -
Новогодняя!..

Молодец, Виталий!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.01.2018 08:30

***

Рецензия на «Тайнами объят» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Всех тайн Землянам - не узнать,
Мы, "муравьи", едрёна мать!..
Когда ВСЕВЫШНИЙ разрешит,
Изменится - Научный вид!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.01.2018 08:26

***

Рецензия на «Необходимо!» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Мечты Прекрасные опять,
Виталию поставим - пять!
Мозгами правит алкоголь:
Налить Георгию изволь!

Спасибо, Дружище! С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.01.2018 14:08

***

Рецензия на «Нет одинаковых людей» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Рассуждения логичны,
Объективны и отличны!
Выпьем мы за них, Виталий:
Пусто почему в бокале?
Мне, штрафной, на Новый год,
Сколько? Граммов - восемьсот!

С Юмором! Дружеской Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.01.2018 13:52