Двенадцать часов до счастья

Татьяна Гладун
Распусти свои косы,
Запусти в чудо - волосы ветер.
Пусть дороги заносит -
На вопросы готовы ответы.

Раскроши свои тайны
Мелкой россыпью, белой булкой
Этой встречи случайной
В том вечернем глухом переулке.

Синий взгляд изподлобья,
Обруч сильной руки на запястье...
Это будет сегодня...
Лишь двенадцать часов до счастья...