Игорю Белкину

Анна Бовт
http://www.stihi.ru/2018/01/01/342
«Восемьдесят стукнуло балбесу.О себе» .Игорь Белкин.

Казалось мне, что Белкин молодой,
когда стихи "балбеса" я читала.
И иногда с простецкою душой
поэта Игорьком я называла.
О возрасте судила по стихам,
по остроумным и задорным шуткам.
А он сегодня возраст выдал сам,
Сконфузив тем меня и многих жутко.
Простите ВЫ меня за "Игорька",
за фамильярность, ВАС прошу, простите!
Не вижу я в ВАС, Белкин, старика,
ВЫ молоды, за дерзость не сочтите.
Живите ещё много-много лет,
Наш самый уважаемый ПОЭТ!!!