Тонны моих посланий

Евгений Петрович Свидченко
Слово моё не лечит,
В колени ударит картечью,
И вздрогнут так милые плечи –
Не бойся, не изувечу,
Но вырву лишь острое жало.
Я верю: меня обожала!

Вот это весьма как странно:
Была Ты другими желанна,
И словно с небес – каша манна –
Их ублажала жеманно,
А сердцем попала в уздечку,
Словно закланья овечка.

Беременную не трону –
Ей предстоят ещё стоны,
Но тоны моих посланий
Не станут смешней и жеманней!