Влюблённый чугунок

Нина Семушина
                Влюблённый  подобен чугунку, который наполняют множеством воспитательных речей, накрывают чугунной сковородкой и задвигают в раскалённые угли (загнет) для того, чтобы в этом чугунке готовилось СМИРЕНИЕ для употребления его величеством — ЛЮБИМЫМ.
02.01.2018г.