Пан Порошенко жулик, аферист!

Леон Маринеро
Пан Порошенко жулик, аферист!
Не всех отдал Донбассу ополченцев.
Здесь будет к месту важный афоризм:
"В чести большой Кадыров у чеченцев!"

Кадыров весь в заботах о народе.
А Порошенко держит свой карман.
Печётся наш Кадыров о свободе.
У Порошенко винно-водочный дурман!

Петро народ наш обозвал - "грабитель"!
Поздравил с Новым годом Крым, Донбасс
Донецка и Луганска разрушитель.
Мол, "братья, сёстры!" - это всё для вас!

Народ от поздравления плевался, -
Невиданный правителя цинизм!
Над совестью народа надругался,
Безумие и полный сатанизм!

Политику проводит геноцида.
Для неугодных отключил эфир!
Такая вот на теле вашем гнида,
И кровь сосёт народную вампир!

Защита Порошенко - пьяный Климкин,
А трезвый он становится дурным!
На сайте у министра просто кликни -
Он Путина считает не родным!!!