Никого кроме тебя...

Тот Самый Мастер
В полёте призрачных надежд,
В океане пёстрых одежд,
Я такой как ты не найду,
А тебя хоть всю жизнь я прожду.

Я не приму кроме тебя никого.
Я не полюблю других ни за что.
Но мне надо всё это забыть.
Пришла пора тебя отпустить.
Я хочу,чтоб ты была счастливой.
И надо уйти из твоей жизни красиво.

Я соберу всю волю в кулак,
И к тебе с первым рейсом примчу.
А тебе скажу "просто так",
И, посмотрев на тебя, навсегда улечу.

И прощания горький вкус на губах,
Не заменит нам все тысячи слов.
Тебя увижу я лишь в своих снах,
К этой судьбе я,наверно,готов.