Иго над Россией

Владимир Лагутов
Русские как навоз истории
Взрастили кучу дерьма,
Теперь им дышать не велено
И жизни в России нема

В Москву шла деревня за хлебушком,
Сломал Ленин хребет её,
Теперь ползут экобеженцы
И тащат семейство свое

Сто лет как царят парткомовцы -
Мозгов нет, как нету ума.
Все тащат с Руси кучерявые,
Пустив по Руси петуха

Да что там татары с монголами,
Нам иго воры принесли:
У них и религии новые -
Спились от тоски мужики