Даже нарисованный Христос спасает

Алевтина Пинчук
В бунгало  мы живём  у моря.
Ты безупречный поводырь.
Играю в счастье, прячу горе,
И память тру свою до дыр.

С утра гуляю в лёгких дюнах,
Гляжу на брошенный мольберт,
Изображён  Христос  там юный,
Он  в тогу белую одет.

За нас Он молится,  наверно,
Воздеты  руки в небеса.
И тает,  тает в сердце скверна,
И жизнь дарует чудеса.