Однажды... под новый год

Серж Цой
ПОД НОВЫЙ ГОД приснился сон,   
КАК В СКАЗКЕ было все красиво. 
Хрустальный слышен перезвон,
Сверкал на солнце снег игриво.

И в сердце радость, вдруг вошла,
Себя почувствовал мальчонкой.
Душа запела, в пляс пошла,
Смеялась радостно и звонко.

Так мило это вспоминать,
Когда ты веришь и ждешь чуда.
Вернуться в детство бы опять,
Где мишки, гномы, Чудо-Юдо.

Где Дед Мороз и Злой Кощей,
Снегурка с Бабою Ягою.
Тогда...хотелось мне скорей
Стать взрослым, сильным...я не скрою.

Ну а сейчас, под Новый год,
Я снова рад бы стать ребенком.
Водить с друзьями хоровод,
Вокруг красивой пышной елки.