Я хотел дотянуться до счастья

Борис Харюшин
Я хотел дотянуться до счастья,
я мечтал в него окунуться,
утонуть в поглощающей страсти,
и назад уже не вернуться...
Да конечно же я не придумал,
шёпот губ,аромат волос,
так дурманил аккорд шестиструнный,
скорый поезд в даль меня нёс...
Только счастье капризная штука,
тает словно снег на щеке,
и уже не пугает разлукой,
а рука её в чьей то руке...
На несчастьях восторг не ярок,
не согреет чужая боль,
Только всё же это подарок -
в моём сердце живёт любовь...

02.01.2018. Барнаул.