Ты выстоишь

Светлана Кременецкая
Л.К.

Даётся - идти по острогам,
По трудным и сложным путям,
Быть резкой, быть сильной и строгой,
Открытой наветам, ветрам.

Любить - когда строго запретно,
Любить - не смотря ни на что...
Любовь...она сердцем раздета,
И сброшено в бездну пальто...

А нежность - цветами под снегом...
А всё ж ей дано расцвести!
Любовь на Земле и пред Небом
Стоит обнаженно... Прости...

За трудности непониманья,
За боль, что доставили зря...
Ты выстоишь! Сбросишь страданье!
Уже загорелась Заря!

02.01.2018   10:32