Мельничук-Фрумович Минута...

Самуил Фрумович
" Но всё решит минута... Она и миг, и вечность,
Но всё решит минута, Она и миг, и вечность... "
     - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/Do6ZAGAO-fg  Минута... Ольга Мельничук,
    муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это тайные силы мгновенной любви...:
"У Тамплиеров"...В сердце Праги, Мы встретились случайно...
Взволнованы..Во взгляде радость С немым отчаянием...
Припев:
Но всё решит минута... Она и миг, и вечность,
Но всё решит минута, Она и миг, и вечность...
Ты не одна...Я, впрочем, тоже, Слезами каплят свечи...
Тебе я не простой прохожий, А твой невольник чести.
Припев.
Как был пажом, так им остался, Не изменило время
Надежд и Чувств, как ни старался, Не остудила ревность...
Припев.
Об этом оба точно знаем, У каждого свой спутник,
Дорога оказалась разной, Но все решит минута...
Припев.
Минута - миг, минута -вечность, Мы всех и всё оставим,
Возьмёмся за руки и честно Ошибку лишь исправим...
1 января 2018 год, Прага
 02-01-18 Видео boris5234...