Ребёнок-чудо

Александр Сгадов
ДИАНЕ  И АЛЕКСАНДРУ НА ПАМЯТЬ В ЧЕСТЬ РОЖДЕНИЯ ПЕРВЕНЦА 2.1.18г.

Пришёл в рассветный мир издалека
Посланник Жизни - долгожданный сын.
Пусть разгорится и над ним Звезда,
Чтоб был в дорогах дальних не один.
Чтоб мог познать себя и мыслей даль,
Перешагнув границы бытия.
Чтоб под звездой помог накинуть шаль,
Звезду другую, разглядев, любя.

Пусть не согнёт коварная судьба,
А испытанья - закалят стократ.
У каждого с рождения Звезда,
Но выбираем чаще наугад.
А сын рождённый вьюгой января,
Счастливей многих ангелов небес.
В преддверии - рождаются не зря,
Достойнее в годах проносят крест…

Пришёл в рассветный мир издалека
Посланник Жизни - долгожданный сын...
Всё ярче Вифлеемская Звезда…
Ребёнок-Чудо так необходим…