Ты пахнешь...

Снежана Трофимова
Ты пахнешь небом ласковым
И скошенной травой...
Из детства на ночь сказками,
Протоптанной тропой...

И ветром обнимающим в полях мои глаза,
Рассветом опьяняющим
И верой в чудеса.

Ты пахнешь первым инеем,
Заснеженным окном,
Моим любимым именем...
И молодым вином..

В полях стогами свежими,
И пением соловья,
Счастливыми надеждами
И верой лишь в тебя...

Ты пахнешь днём изнеженным
И проливным дождём,
Спокойствием заснеженным
И нашим сентябрём...