Поздравляю подругу-единомышленницу Кари Вестову!

Халида Шариф
Поздравляю подругу-единомышленницу Кари Вестову с Днём рождения!

За свет души, за чуткость сердца,
За теплоту душевных встреч,
Ты наше солнце в стихирном мире,
Тебя мы любим всей душой!

Ты излучаешь много света,
Своей неутомимою энергией
Ты заряжаешь нам сердца!
С тобой дружить одна отрада!
Ты  учишь ВЕДЫ постигать!