Тебе приятно от моих слов про любовь?

Джулия Макарова
Тебе приятно от моих слов про любовь?
Посиди подумай и дай ответ.
Стоит говорит ещё когда нибудь вновь,
Полюбить меня сможешь или нет?

Это так страшно, молча кричать,
Забираясь в угл от криков боли,
Сидеть в темноте и тихо шептать,
Просить у судьбы лишь любви и воли.

Зачем это все? Мы горим в огне,
Это страсть или всё-таки что-то больше?
Я все ещё жду, что откроешь ты мне,
Все чувства внутри и души твоей площадь.

Но знаешь, сейчас не хочу просить,
Ведь ясно ответ очевиден.
А если обидешь мне все, не звонить?
Пойми не хочу больше я видеть.

Надеюсь не скажешь так никогда,
Но если не будем как в песне,
Останешься в сердце моем навсегда,
Хоть где-то мы всё-таки вместе.

Сейчас я хочу лишь спросить, о мой друг,
Что думаешь, что же ты чувствуешь?
Ты или привязан иль влюбился ты вдруг,
Или может ты мне посочувствуешь?