dcfd

Евгений Варфоломеев 2
Тёмен , кум , Гегель - "властелин дум"".
Научим  куму  оценивать мир и  своё  отношение  к  нему.
Скорняку  теребить  никто  не имеет  права  запретить .
Ищем мы не  ту красоту.

Ум "просвещается"- в  пыли  вращается.
Грешникам , Лир , закрыт духовный трансцендентный  мир.
Материальная прерогатива  физики поглотила  метафизику.
Представления  и оценки зыбки  и хлипки.