Ты запомни меня вот таким

Алекс Грант
Ты запомни меня вот таким,
Сохрани лишь на память, не более.
Холоднее я стану, другим,
Отпустившим по собственной воле.

Ты ведь знаешь, я тоже устал
Проживать каждый день без ответа.
Сам себе я надежду давал,
Что в зиме я найду твоё лето.

Но зима эта станет другой,
Безнадёжной... хотя, вдруг иначе?
Неизменно лишь то, что тобой
Буду я в эту зиму утрачен.

Ты запомни меня вот таким,
Да, нелепо-наивным, быть может.
Ты запомни меня... не твоим,
И на счастье твоё не похожим.

Ты запомни последний мой взгляд,
Тот, который был полон надежды.
Мы с тобой не вернёмся назад,
Но запомни, каким я был прежде.