Нас ведь не будет?

Джулия Макарова
Мне тяжело, сидеть и ждать,
Ты где-то есть, но ты не рядом,
Внутри все больше боль съедает,
Тебя я провожаю взглядом.

Зачем ты так? И я глупа?
Влюбится так неосторожно,
Но может жизнь у нас с тобой,
Совместна все-таки возможна?

Что будет завтра? Я пойму?
О том, что лишь больнее будет?
Быть может завтра я уйду?
И перестану терзать души.

А может так же как вчера,
Увижу я твою улыбку,
И не покатится слеза,
За совершенную ошибку?

Может я стану какой-то чужой?
И все со временем станет нам чуждо?
Может найдется хоть кто-то другой,
Кто все нам подскажет и будет как нужно?

Увы, в этот миг, так же нет,
Никого,
Кто поймет, скажет все, не осудит,
Даст надежду и в добрый нам путь,
В добрый путь, по отдельности,
Нас ведь не будет.