Научился спускать я курок

Алекс Грант
Научился спускать я курок
У виска столь наивных признаний.
Раз уж вышел мечтам моим срок,
Сохраню я в стихах эту тайну.

Этих строк ты уже не прочтёшь,
Не запишешь в блокнотик на память,
Ведь я знал, ты однажды уйдёшь,
Так зачем мы друг друга ломали?

Мне б из жизни убрать только день,
Всё б сложилось совсем по-другому,
Ну, да что уж об этом теперь,
Я боюсь лишь - увидимся снова.

Только встреча совсем ни к чему,
Раз решила, то верной будь слову,
Объяснений я впредь не приму,
Не тревожь моё сердце ты снова.

Ты забудешь, забуду и я,
Верю нам в этом время поможет.
Обмануть мы сумели себя,
Только боль всё по-прежнему гложет.