Невероятно

Джулия Макарова
Твой любви мне нужно половину,
Загадок страсти нежности и слов,
Любви, чтоб было все не мнимо,
Что б не было меж нами больше мук,
Хочу гулять ночами,
В переходах, слушать гул машин,
Смеяться от твоих находок,
Чтоб воздух был чтоб ветер не душил.
Мне наплевать, на то что не серьезно,
Мне наплевать, на то что нету сил,
Хочу забыться вновь, смотря на звезды,
Чтоб ты о прошлой жизни позабыл,
Хочу готовить ждать и обнимать,
Сидеть все ближе, блеск в глазах играя,
Покажет нам, что мы вновь полетаем,
Обнять тебя и плача и смеясь,
Все боли и обиды забывая,
Ошибки все прощать легко,
Коль мелочны, ну или вдруг серьезны,
Не врать тебе и так в душе тепло,
Не обращать вниманья на курьезы,
Что вместе мы не многое, одно,
Не слушать никого,
Уйти от глаз,
Закрыться в нашем вымышленном мире,
И понимать, как мне с тобой легко,
Что все проблемы рядом забываю,
Но вот увы, бывает на словах,
Все радужно ну или уж приятно,
Ведь не бывает никогда в веках,
Чтоб было все у нас невероятно.