Между нами хоть что-то получится?

Джулия Макарова
Тот, кому посвящала стихи,
Больше нет ни общения, близости,
Сложно,
Жить что где-то из вне,
Воспоминанья об утерянной нежности.

Не могу я терпеть и сказать.
То,
О чем мне на сердце тревожно,
Не хочу от любви умирать,
Но и ждать чего нам невозможно.

Может быть, что когда-нибудь вдруг,
Между нами хоть что-то получится,
Ну а ты, ты всего лишь мне друг,
Остается мне только уж мучится.