Что? Что?

Джулия Макарова
Я помню каждное мгновенье,
Лишь "что?" и поцелуи вновь,
Все началось как в день родженье,
Что это? может быть любовь?

Я помню каждый изгиб тела,
Ключицы губи и вообще,
Молчать и думать надоело,
Хочу теперь, сейчас к тебе.

Когда же ты моим вновь станешь?
Когда забьют на небесах?
Тревогу, что мы вновь летаем,
В глазах у нас отступит страх.

Хочу грешить лишь вместе,
Рядом,
Забуду обо всем что есть,
И будет все у нас как в песне,
Но нам не сможет надоесть.