Ранимые создания

Светлана Лосева
День и ночь мела метель,
А сегодня – оттепель.
Захотелось мне к тебе,
Но схватила оторопь.
Ой, как ножки промочу,
Не найду калиточку…
Снова весточку строчу,
Мысли длинной ниточкой:
Вдруг твоя любовь сошла,
Как снежок с тропиночки,
Может быть, судьба к нам зла,
Лишь остался снимочек.
А быть может, зря грешу
На тебя, милёночек,
С мыслью грустною ношусь
От восхода до ночи.
Ждёшь, когда мороз стрельнёт –
Осмелеют ноженьки,
Да луна вновь свет прольёт
На пути-дороженьки.
На серёдочке тропы
Встретимся под звёздами
Только я и только ты –
Для любви ведь созданы.

17.12.2017
Фото из Интернета